Schließen Erfolgreich
Schließen Fehler An unidentified error occured during the process.
Please try again later or contact your system administrator.

Japanische Küche - Sushi - Rollen, was man rollen kann

59.00 €
Jetzt Buchen
Kursinformationen
Kategorie : Kochkurse / Sushi
Kursanbieter : naoko yasuda
Dauer : ca. 2.5 Stunden
Teilnehmeranzahl : 15-25
ORT : Berlin
Aktualisiert am : 24-01-2017 19:43:03

BESCHREIBUNG

Wenn man Kohlroulade oder Apfelstrudel herstellen kann, kann man auch asiatische "Rollen" herstellen. Dabei ist keine Handgeschicklichkeit gefragt.

Der Ablauf: Nach der Begrüßung widmen wir uns den Zutaten. Die richtige Auswahl des Fisch und Reis sind entscheidend für ein gutes Gelingen und den Geschmack. Dann beginnt der spannendste Teil: Nach dem Filetieren des Fisch und dem Kochen des originalen japanischen Reis (Japonica) wählen wir gemeinsam die passenden Zutaten aus. Dann fangen Sie an mit der Zubereitung von Maki. Am Ende des Kurses werden wir die gemeinsam zubereiteten Küstlichkeiten in netter Runde verkosten.
Wir werden folgendes zubereiten:

- ein gerolltes japanisches Omelette in der Pfanne
- eine mit Fisch und Gemüse gerollte Sushi-Rolle(dicke und dunn)
- eine umgedrehte Seetangrolle

Unsere Zutaten: Die Kochschule Berlindaisuki legt Wert auf hohe Qualität und Authenzität. Das gilt im Besonderen auch für unsere Zutaten und Gewürze:
Japonica Reis (Koshihikari,Hitomebore)
Lachs (Sake)
Thunfisch (Tekka)
Surimi
Avokado
Gurke (Kyuuri)
Seetang (Nori)
Omelette (Tamago)
Eingelegte Gemüse(Oshinko)

Am Samstag von 14 Uhr bis ca.16.30 Uhr

Termine für 2016

17. September
15. und 22. Oktober
19.und 26. November